Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
غير مصنف

في المرة الأولى ، يقوم العلماء بزراعة خلايا جذعية يمكن أن تظهر كيف تؤوي الخفافيش فيروسات قاتلة دون أن تموتلأول مرة ، قام العلماء بتوليد خلايا جذعية من الخفافيش يمكن أن تؤدي إلى ظهور أي نوع من الخلايا الموجودة في أجسام الحيوانات الضبابية. يقول الباحثون إن هذه الخلايا قد تساعد في تفسير كيف يمكن للخفافيش أن تحمل الكثير من الفيروسات القاتلة للإنسان ولكنها لا تسبب أي ضرر للثدييات الطائرة.

بدأ الباحثون في تطوير طرق لتنمية الخلايا في ربيع عام 2020 ، حيث ازداد جائحة كوفيد -19 زخمًا ، مجلة العلوم (يفتح في علامة تبويب جديدة) ذكرت. بحلول ذلك الوقت ، كان يُشتبه في أن الخفافيش هي المصدر الأصلي لفيروس كورونا الجديد ، SARS-CoV-2. بالإضافة إلى ذلك ، كانت الخفافيش معروفة بالفعل بأنها تؤوي فيروسات كورونا ذات الصلة والتي يمكن أن تؤدي إلى أمراض قاتلة لدى الناس ، بما في ذلك السارس وفيروس كورونا ، بالإضافة إلى الفيروسات القاتلة الأخرى ، مثل فيروسات ماربورغ وفيروس الهنيبا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى